Aviso Legal:

1.- Identificación

El presente Aviso Legal regula el uso del sitio web:  www.mi-fontaneria.es (en adelante, la web), del que es titular Fontanería y Saneamientos Grillo, S.L. (en adelante, propietario de la web).

El propietario de la web, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la infromación y de comercio electrónico, le informa que:

  • Su denominación social es : Fontanería y Saneamientos Grillo, S.L.
  • Su nombre comercial es: Fontanería y Saneamientos Grillo, S.L.
  • Su CIF es: B41708678
  • Su domicilio social está en: Avenida de Lepanto, 17 (Bajos) Mairena del Alcor (Sevilla), C.P. 41510
  • Inscrita en el Registro Mercantil de: Sevilla, Tomo 2145, Libro 25, Hoja SE-22581, Inscripción 1ª

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que le detallamos:

  • Teléfono: 955942433
  • Correo electrónico: grillo@mi-fontaneria.es

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y el propietario de la web se consideran eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medido de los que detallamos anteriormente.

2- Usuarios

El acceso y/o uso de este portal del propietario de la web, creadora del sitio, atribuye la condición de usuario, al que acepta, desde dicho acceso y/o uso, la Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3.- Uso del portal

El sitio web y sus servicios, son de acceso libre y gratuito, no obstante, el propietario de la web condiciona la utilización de algunos servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario., para convertirse en usuario del portal.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique al propietario de la web y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios del propietario de la web y a no emplearlos para entre otros:

a. Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racista, xenófobo, ofensivo, apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público. 

b. Introducir en la red virus informáticos, o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos del propietario de la web o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el propietario de la web presta sus servicios.

c. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos del propietario de la web o de terceros y, en su caso, extraer información.

d. Vulnerar los derecho de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información del propietario de la web o de terceros.

e. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de terceros.

f. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar lo contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos, o ello resulte legalmente permitido.

g. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras, de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

4.- Política de Privacidad:

El PROPIETARIO DE LA WEB (Fontanería y Saneamientos Grillo S.L.) quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página Web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contactar con el PROPIETARIO DE LA WEB, así como el acceso a su página propia, que impliquen la comunicación de sus datos personales al PROPIETARIO DE LA WEB.

A.- Identificación del responsable del tratamiento.

El PROPIETARIO DE LA WEB, provista de CIF B41708678, informa al usuario y cliente de su página Web de la existencia de un registro de actividades automatizado de datos personales denominado CLIENTES, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente le comunican a fin de gestionar su solicitud.

B.- Actualización de las políticas.  

El PROPIETARIO DE LA WEB modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de cualquier modificación de esta política, no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página Web del PROPIETARIO DE LA WEB.  

Por todo lo anterior, el PROPIETARIO DE LA WEB, recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.  

C.- Finalidad del Registro de actividades.  

El PROPIETARIO DE LA WEB no solicita en su página Web, datos a los internautas que la visiten, salvo datos meramente identificativos, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario al PROPIETARIO DE LA WEB a través de su página Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de contacto u otras vías de comunicación para ponerse en contacto con el PROPIETARIO DE LA WEB, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios del PROPIETARIO DE LA WEB, a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospección comercial para mantener informado a los usuarios de eventuales promociones.  

D.- Consentimiento.

Se informa que, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con el PROPIETARIO DE LA WEB, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación al PROPIETARIO DE LA WEB, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por el PROPIETARIO DE LA WEB, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.  

A los mismos efectos, el PROPIETARIO DE LA WEB informa que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica al PROPIETARIO DE LA WEB sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa, ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por el PROPIETARIO DE LA WEB, con las finalidades establecidas anteriormente.

E.- Identificación de los destinatarios respecto de los que el PROPIETARIO DE LA WEB tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros.  

El PROPIETARIO DE LA WEB únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de garantía de los derechos digitales (en adelante RGPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas, Organismos o personas directamente relacionadas con el PROPIETARIO DE LA WEB, en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y en cada momento o en los supuestos en que haya consentido expresamente. 

Igualmente el PROPIETARIO DE LA WEB pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea el RGPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando el RGPD lo establezca, previamente, se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.  

No obstante, el PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario y al cliente, que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por el RGPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, el PROPIETARIO DE LA WEB sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página Web.  

F.- Calidad de los datos.  

El PROPIETARIO DE LA WEB advierte al usuario, que salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o al PROPIETARIO DE LA WEB, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el RGPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

G.- Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación del tratamiento,  Portabilidad, Cancelación, Oposición del tratamiento y Supresión de los datos.

El PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Controla mediante escrito dirigido al PROPIETARIO DE LA WEB en la siguiente dirección: AVENIDA DE LEPANTO, 17 BAJO o mediante correo dirigido a GRILLO@MIFONTANERIA.ES , adjuntando en ambos casos su DNI o tarjeta de identidad.  

H.- Uso de formularios para la recogida de datos personales.

En los formularios de contacto existentes en la web, donde se recogen datos de carácter personal, el usuario deberá consentir de manera expresa y con carácter previo al envío de los mismos, la aceptación y conocimiento de la política de privacidad mediante la cumplimentación del check "he leído y acepto la política de privacidad", y a cuyo contenido podrá tener acceso mediante el enlace adjunto que le remitirá el presente aviso legal. Si el campo check no fuere marcado por el usuario, no se realizará el envío de los datos contenidos en dichos formularios.  

I.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales.  

El PROPIETARIO DE LA WEB informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente el PROPIETARIO DE LA WEB garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.  

J.- Más información sobre política de privacidad.  

Si quiere obtener mayor información sobre nuestra política de privacidad puede pinchar en el siguiente enlace de nuestro sitio web (hacer constar enlace a la política de privacidad de segunda capa que le remitimos)

4.- Propiedad intelectual e industrial:

En virtud de lo dispuesto a la legislación vigente reguladora de a Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribudicón y la comunicación pública, incluida su modaliad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos, como textos, fotográfias, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del PROPIETARIO DE LA WEB.

Todos los contenidos del sitio web, constutuyen una obra cuya propiedad pertenece al PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario


Todos los contenidos del sitio web, constituyen una obra cuya propiedad
pertenece al PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario
ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente
necesario para el correcto uso de la web.


WhatsApp | 955942433